Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Pleurt



Mon Coeur Pleurt

Mon cœur pleur
Comme une larme qui ravage une vie
Tous ça a cause de tes malheurs
Je ne ressens plus aucune envie

Pourquoi la terre ne me donne pas le bonheur ?
Pourquoi la mort me fait autant peur ?
Pourquoi ce poser tant de question lorsque qu’on connaît la réponse ?
Pourquoi suis-je encore en train d’écrire ? Le désert de la mort m’est
Immense

A présent, mon cœur continu de verser
L’envie de te voir me fait trop paniquer
Le jour au ciel sera comme le paradis
Deux êtres qui s’aiment se seront retrouvés pour la vie
Marie Andric

PostScriptum

la mort me guette


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ plœʁ
kɔmə ynə laʁmə ki ʁavaʒə ynə vi
tus sa a kozə də tε malœʁ
ʒə nə ʁəsɛ̃ plysz- okynə ɑ̃vi

puʁkwa la teʁə nə mə dɔnə pa lə bɔnœʁ ?
puʁkwa la mɔʁ mə fε otɑ̃ pœʁ ?
puʁkwa sə poze tɑ̃ də kεstjɔ̃ lɔʁskə kɔ̃ kɔnε la ʁepɔ̃sə ?
puʁkwa sɥi ʒə ɑ̃kɔʁə ɑ̃ tʁɛ̃ dekʁiʁə ? lə dezεʁ də la mɔʁ mε
imɑ̃sə

a pʁezɑ̃, mɔ̃ kœʁ kɔ̃tiny də vεʁse
lɑ̃vi də tə vwaʁ mə fε tʁo panike
lə ʒuʁ o sjεl səʁa kɔmə lə paʁadi
døz- εtʁə- ki sεme sə səʁɔ̃ ʁətʁuve puʁ la vi