Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur À Jamais Pour Toi



Mon Coeur À Jamais Pour Toi

Un jour par hasare
Tu es venu me voir
Tu ma parlé
Tu ma consolé
Tu ma admiré
Mais seule les kilometres
Sont un obstacle a notre amour
Ms tu verra un jour
Au hasare
Ou tre tard dans le noir
Nous nous rencontrerons
Et cette distance ne sera plus qu’un souvenir
Pour le meilleur et pour le pire

Je t’aime alex
Marie Andric

PostScriptum

kikou tt le monde svp donner moi votre avis sur la decision que j’ai faite merci bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ paʁ-azaʁə
ty ε vəny mə vwaʁ
ty ma paʁle
ty ma kɔ̃sɔle
ty ma admiʁe
mε sələ lε kilɔmεtʁə
sɔ̃t- œ̃n- ɔpstaklə a nɔtʁə amuʁ
εm εs ty veʁa œ̃ ʒuʁ
o-azaʁə
u tʁə taʁ dɑ̃ lə nwaʁ
nu nu ʁɑ̃kɔ̃tʁəʁɔ̃
e sεtə distɑ̃sə nə səʁa plys kœ̃ suvəniʁ
puʁ lə mεjœʁ e puʁ lə piʁə

ʒə tεmə alεks