Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ? ? Di Le Moi



Pourquoi ? ? ? Di Le Moi

Pourquoi est tu venu ver moi ?
En sachan que forcemen
Je tomberais dans tes bras ?
Pourquoi mavoir trahi ?
En pensan ke ke je taimerai ss aucun souci ?
Pourquoi ai-je eté si bete aufon de moi ?
Pour me cacher derriere une personne ke jne ss pa
Pourquoi je ne toubli pa ?
Parce que jai su aimer une personne comme toi
Mais au plu profon de mon cœur
Je sai qu’un jour
Il y aura une place pour toi de bonheur
Ne me fais plu soufrir jten suppli
Parce a la fin tu aura detrui ma vie ! ! !
Marie Andric

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ε ty vəny vεʁ mwa ?
ɑ̃ saʃɑ̃ kə fɔʁsəmɛ̃
ʒə tɔ̃bəʁε dɑ̃ tε bʁa ?
puʁkwa mavwaʁ tʁai ?
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ kə kə ʒə tεməʁε εs εs okœ̃ susi ?
puʁkwa ε ʒə əte si bətə ofɔ̃ də mwa ?
puʁ mə kaʃe dəʁjəʁə ynə pεʁsɔnə kə ʒnə εs εs pa
puʁkwa ʒə nə tubli pa ?
paʁsə kə ʒε sy εme ynə pεʁsɔnə kɔmə twa
mεz- o ply pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
ʒə sε kœ̃ ʒuʁ
il i oʁa ynə plasə puʁ twa də bɔnœʁ
nə mə fε ply sufʁiʁ ʒtɛ̃ sypli
paʁsə a la fɛ̃ ty oʁa dətʁɥi ma vi ! ! !