Poème-France.com

Poeme : Mon Inconnu



Mon Inconnu

Le jour ou tu a etein la lumiere
Je men ss souvenu kom si cetai hiers

Jaurai tellement voulu te revoir
Ms a presen jai su kil ny avai plu despoir

A presen mon cœur ne vit plu
Ms un jour il battera pr mon inconnu

Une autre personne qui iluminera mon cœur
Pour leternité ca sera ma lueur

Pr lui aujourdui et pa demain
Je lui dedi ce poeme
En finissan par lui dire
« JE TAIME »
Marie Andric

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ty a ətɛ̃ la lymjəʁə
ʒə mεn εs εs suvəny kɔm si sətε jεʁ

ʒoʁε tεllmɑ̃ vuly tə ʁəvwaʁ
εm εs a pʁəzɛ̃ ʒε sy kil ni avε ply dεspwaʁ

a pʁəzɛ̃ mɔ̃ kœʁ nə vit ply
εm εs œ̃ ʒuʁ il batəʁa pe εʁ mɔ̃n- ɛ̃kɔny

ynə otʁə pεʁsɔnə ki ilyminəʁa mɔ̃ kœʁ
puʁ lətεʁnite ka səʁa ma lɥœʁ

pe εʁ lɥi oʒuʁdɥi e pa dəmɛ̃
ʒə lɥi dədi sə poəmə
ɑ̃ finisɑ̃ paʁ lɥi diʁə
« ʒə tεmə »