Poème-France.com

Poeme : Eva



Eva

Eva ma sœur
Ma petite fleur

Toi qui est malade
Et qui souffre

Tu as pourtant essayer de nous dire que tu avais mal
Que tu souffrai, que tu n’allais pas bien

Mais tu verra bientot
Quand tu sortira de l’hopital

Toute ta souffrance va s’effacer
Et parcourir son chemin

En laissan place a la sœur que jaime
Et qui a oublier tant de peine

Je taime tres for ma grande sœur
Marie Andric

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əva ma sœʁ
ma pətitə flœʁ

twa ki ε maladə
e ki sufʁə

ty a puʁtɑ̃ esεje də nu diʁə kə ty avε mal
kə ty sufʁε, kə ty nalε pa bjɛ̃

mε ty veʁa bjɛ̃to
kɑ̃ ty sɔʁtiʁa də lɔpital

tutə ta sufʁɑ̃sə va sefase
e paʁkuʁiʁ sɔ̃ ʃəmɛ̃

ɑ̃ lεsɑ̃ plasə a la sœʁ kə ʒεmə
e ki a ublje tɑ̃ də pεnə

ʒə tεmə tʁə- fɔʁ ma ɡʁɑ̃də sœʁ