Poème-France.com

Poeme : Partir Enfin



Partir Enfin

Un jour ma vie se terminera
Par un simple aurevoir
Pour retomber telement bas
Dans le plus tragique des desespoires

Un jour mon amour pour toi se fanera
Comme une rose a la fin de sa vie
Pour retomber enfin parterre
Tout au fond de l’abime

Un jour mon moi tout entier partira
Loin très très loin la ba
Peut etre rejoindre mon meilleur ami
Qui lui se trouve au paradis
Marie Andric

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ma vi sə tεʁminəʁa
paʁ œ̃ sɛ̃plə oʁəvwaʁ
puʁ ʁətɔ̃be tələmɑ̃ ba
dɑ̃ lə plys tʁaʒikə dε dəzεspwaʁə

œ̃ ʒuʁ mɔ̃n- amuʁ puʁ twa sə fanəʁa
kɔmə ynə ʁozə a la fɛ̃ də sa vi
puʁ ʁətɔ̃be ɑ̃fɛ̃ paʁteʁə
tut- o fɔ̃ də labimə

œ̃ ʒuʁ mɔ̃ mwa tut- ɑ̃tje paʁtiʁa
lwɛ̃ tʁε tʁε lwɛ̃ la ba
pø εtʁə ʁəʒwɛ̃dʁə mɔ̃ mεjœʁ ami
ki lɥi sə tʁuvə o paʁadi