Poème-France.com

Poeme : La Cruauté Et Le Bohneur



La Cruauté Et Le Bohneur

Pourquoi tant de cruauté
Pourquoi cette méchanceté
D’un regard il ma jugé
D’un mot il ma blaisser

C’est vrai je ne suis pas comme eux
Je voudrais leur ressembler
Etre libre et etre aimé
Je voudrais etre accepté

Et quand la douleur frappe encore
Quand tu a trop mal dans ton corps
Comme une aiguille qui pique ton cœur
Quand tu est seul et que tu pleur a l’interieur

Accroche un sourir a ton cœur
Je te dessine le bohneur
Regarde tout les enfants qui t’aiment
Tu n’es pas seul
Souris pour eux, oubli ta peur.
Marie Andric

PostScriptum

ce poeme je l’ai écrit pour une personne qui est très mal dans sa peau. j’espère qu’il vous plait et un commentaire reste le bienvenu ! ! ! a bientot bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tɑ̃ də kʁɥote
puʁkwa sεtə meʃɑ̃səte
dœ̃ ʁəɡaʁ il ma ʒyʒe
dœ̃ mo il ma blεse

sε vʁε ʒə nə sɥi pa kɔmə ø
ʒə vudʁε lœʁ ʁəsɑ̃ble
εtʁə libʁə e εtʁə εme
ʒə vudʁεz- εtʁə aksεpte

e kɑ̃ la dulœʁ fʁapə ɑ̃kɔʁə
kɑ̃ ty a tʁo mal dɑ̃ tɔ̃ kɔʁ
kɔmə ynə εɡɥjə ki pikə tɔ̃ kœʁ
kɑ̃ ty ε səl e kə ty plœʁ a lɛ̃təʁjœʁ

akʁoʃə œ̃ suʁiʁ a tɔ̃ kœʁ
ʒə tə desinə lə bɔnœʁ
ʁəɡaʁdə tu lεz- ɑ̃fɑ̃ ki tεme
ty nε pa səl
suʁi puʁ ø, ubli ta pœʁ.