Poème-France.com

Poeme : Nègre



Nègre

C’était un nègre entre des blancs
Un nègre noir etonnamment

Dans le soleil il paraissait
Plus noir encore parmi les blancs

Mais le noirs lui qui luisait
Comme une etoile au ciel tremblant

Lui qui luisait d’une lumiere
Qui ne venait pas de cette terre
Marie Andric

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε œ̃ nεɡʁə ɑ̃tʁə dε blɑ̃
œ̃ nεɡʁə nwaʁ ətɔnamɑ̃

dɑ̃ lə sɔlεj il paʁεsε
plys nwaʁ ɑ̃kɔʁə paʁmi lε blɑ̃

mε lə nwaʁ lɥi ki lɥizε
kɔmə ynə ətwalə o sjεl tʁɑ̃blɑ̃

lɥi ki lɥizε dynə lymjəʁə
ki nə vənε pa də sεtə teʁə