Poème-France.com

Poeme : Xxx Toi Xxx



Xxx Toi Xxx

Plus les jours passent
Et plus je t’apprécie
J’aime te contredire
Te taquinner
Et toi tu adores
M’embeter
Me faire rire
Tu es si drole
Et ton sourire me fait craquer
Et en plus
T’es mignon comme tout
Je n’ose pas te le dire
Les mots qui brulent
Mes lèvres
L’affollement de mon cœur
Quand je te vois
Je t’aime c’est vrai
L’amitié entre nous
Est devenue amour
Je t’adore
Je ne sais pas qu’est-ce que tu ressens
Si tu éprouves
Le meme sentiment !
Marie Corriveau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys lε ʒuʁ pase
e plys ʒə tapʁesi
ʒεmə tə kɔ̃tʁədiʁə
tə takine
e twa ty adɔʁə
mɑ̃bəte
mə fεʁə ʁiʁə
ty ε si dʁɔlə
e tɔ̃ suʁiʁə mə fε kʁake
e ɑ̃ plys
tε miɲɔ̃ kɔmə tu
ʒə nozə pa tə lə diʁə
lε mo ki bʁyle
mε lεvʁə
lafɔlmɑ̃ də mɔ̃ kœʁ
kɑ̃ ʒə tə vwa
ʒə tεmə sε vʁε
lamitje ɑ̃tʁə nu
ε dəvənɥ amuʁ
ʒə tadɔʁə
ʒə nə sε pa kε sə kə ty ʁəsɛ̃
si ty epʁuvə
lə məmə sɑ̃timɑ̃ !