Poème-France.com

Poeme : Tout Pres De Toi



Tout Pres De Toi

Plus les jours avancent
Plus tu es dans ma vie
La soirée que je suis allée voir le concert
Tu étais tellement beau a voir
Tu te déchainais
Tu me regardais
Tout ce que j’avais envie
C’était de partir avec toi
Je me suis dit que je ferais tout
Tu me rends folle
Tu peux pas savoir
Comment je t’aime ! ! ! !
Marie Corriveau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys lε ʒuʁz- avɑ̃se
plys ty ε dɑ̃ ma vi
la swaʁe kə ʒə sɥiz- ale vwaʁ lə kɔ̃sεʁ
ty etε tεllmɑ̃ bo a vwaʁ
ty tə deʃεnε
ty mə ʁəɡaʁdε
tu sə kə ʒavεz- ɑ̃vi
setε də paʁtiʁ avεk twa
ʒə mə sɥi di kə ʒə fəʁε tu
ty mə ʁɑ̃ fɔlə
ty pø pa savwaʁ
kɔmɑ̃ ʒə tεmə ! ! !