Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Une rose pour un jour,
Et toi pour toujours.
Une rose bleue,
Et toi et moi, sommes deux.

Une rose blanche,
Et toi autour de mes hanche.
Une rose rose
Et toi qui n’est pas morose.

Une rose jaune,
Et tes mains dans ma paumes.
Une rose pour un jour,
Et toi pour toujours.

Juillet 2001
Marie Eve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʁozə puʁ œ̃ ʒuʁ,
e twa puʁ tuʒuʁ.
ynə ʁozə blø,
e twa e mwa, sɔmə dø.

ynə ʁozə blɑ̃ʃə,
e twa otuʁ də mεz- ɑ̃ʃə.
ynə ʁozə ʁozə
e twa ki nε pa mɔʁozə.

ynə ʁozə ʒonə,
e tε mɛ̃ dɑ̃ ma pomə.
ynə ʁozə puʁ œ̃ ʒuʁ,
e twa puʁ tuʒuʁ.

ʒɥjε dø milə œ̃