Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Denis, pour toi,
Je donnerais mon bonheur,
Ma vie,
Mon existence.

… Une âme incontournable
Un visage étincellant,
Une beauté rafinée
Par l’age mur…

Tu n’est qu’un doux pêché,
Une fleur a carresser,
Un vent de printemps
Qui réchauffe mes sentiments…

Aout 2001
Marie Eve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəni, puʁ twa,
ʒə dɔnəʁε mɔ̃ bɔnœʁ,
ma vi,
mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə.

… ynə amə ɛ̃kɔ̃tuʁnablə
œ̃ vizaʒə etɛ̃sεllɑ̃,
ynə bote ʁafine
paʁ laʒə myʁ…

ty nε kœ̃ du pεʃe,
ynə flœʁ a kaʁese,
œ̃ vɑ̃ də pʁɛ̃tɑ̃
ki ʁeʃofə mε sɑ̃timɑ̃…

au dø milə œ̃