Poème-France.com

Poeme : Moi Et Toi



Moi Et Toi

Je t’aime
Et tu m’aimes

Alors pourquoi m’en faire ?
Tu me disais que notre amour
Duerais toujours
Mais dit-moi pourquoi
Je me demande tout le temps
Si tu m’aime vraiment ? ?

C est comme si entre nous
Tout. tais flou
Dit-moi ou j’en suis
Pour que ma vie
Redevienne un paradis.

19 aout 2001
Marie Eve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
e ty mεmə

alɔʁ puʁkwa mɑ̃ fεʁə ?
ty mə dizε kə nɔtʁə amuʁ
dɥəʁε tuʒuʁ
mε di mwa puʁkwa
ʒə mə dəmɑ̃də tu lə tɑ̃
si ty mεmə vʁεmɑ̃ ? ?

se ε kɔmə si ɑ̃tʁə nu
tu. tε flu
di mwa u ʒɑ̃ sɥi
puʁ kə ma vi
ʁədəvjεnə œ̃ paʁadi.

diz- nəf au dø milə œ̃