Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Ton regard dans le silence,
Ton sourire,
Tes lèvres belles et sensuelles,
Ton souffle,
Tel une rosée matinale,
Sur la vitre glacée.
Tes yeux
Plein de tendresse,
Et de douceur…
Ainsi tu as allumé
L’étimcelle de l’amour,
En moi pour toi,
Je t’aime pour
Le restant de ma vie.

Novembre 2002
Marie Eve

PostScriptum

pour toi elvis.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ ʁəɡaʁ dɑ̃ lə silɑ̃sə,
tɔ̃ suʁiʁə,
tε lεvʁə- bεlləz- e sɑ̃sɥεllə,
tɔ̃ suflə,
tεl ynə ʁoze matinalə,
syʁ la vitʁə ɡlase.
tεz- iø
plɛ̃ də tɑ̃dʁεsə,
e də dusœʁ…
ɛ̃si ty a alyme
letɛ̃sεllə də lamuʁ,
ɑ̃ mwa puʁ twa,
ʒə tεmə puʁ
lə ʁεstɑ̃ də ma vi.

nɔvɑ̃bʁə dø milə dø