Poème-France.com

Poeme : T’ai-Je Déjà Dit ?



T’ai-Je Déjà Dit ?

T’ai-je déjà dit,
À quel point je suis bien
Quand je suis dans tes bras
Au réveil, le matin ?

Que la douceur de tes lèvres
Animent mes rêves ?
Que la chaleur de tes carresses
Font de moi ta maîtresse ?

Que chaques moments avec toi
Me rend plus heureuse
Et amènent à ma vie, la joie
De pouvoir te serrer contre moi ?

Que je ne croyais plus à l’amour
Jusqu’a ce jour ?
Et t’ai-je déjà dit
À l’infinit… Je t’aime ?

XxXxXx 30 mai 2005
Marie Eve

PostScriptum

Je t’aime Julien-Alexandre
xXx


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε ʒə deʒa di,
a kεl pwɛ̃ ʒə sɥi bjɛ̃
kɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁa
o ʁevεj, lə matɛ̃ ?

kə la dusœʁ də tε lεvʁə
anime mε ʁεvə ?
kə la ʃalœʁ də tε kaʁesə
fɔ̃ də mwa ta mεtʁεsə ?

kə ʃak mɔmɑ̃z- avεk twa
mə ʁɑ̃ plysz- œʁøzə
e amεne a ma vi, la ʒwa
də puvwaʁ tə seʁe kɔ̃tʁə mwa ?

kə ʒə nə kʁwajε plysz- a lamuʁ
ʒyska sə ʒuʁ ?
e tε ʒə deʒa di
a lɛ̃fini… ʒə tεmə ?

iks iks iks iks tʁɑ̃tə mε dø milə sɛ̃k