Poème-France.com

Poeme : Un Petit Mot Juste Pour Toi



Un Petit Mot Juste Pour Toi

Lorsque ton sourir
Anime tout mes désirs,

Que les étincelles en toi
Donnent ce désir en moi,

Et que tes caresses
Font de moi ta maîtresse,

Mon amour pour toi
Ce résume à ce rayon de soleil en moi !

Xox
20 janvier 2005
Marie Eve

PostScriptum

Je t’aime éric


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə tɔ̃ suʁiʁ
animə tu mε deziʁ,

kə lεz- etɛ̃sεlləz- ɑ̃ twa
dɔne sə deziʁ ɑ̃ mwa,

e kə tε kaʁesə
fɔ̃ də mwa ta mεtʁεsə,

mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
sə ʁezymə a sə ʁεjɔ̃ də sɔlεj ɑ̃ mwa !

ksɔks
vɛ̃ ʒɑ̃vje dø milə sɛ̃k