Poème-France.com

Poeme : Veux Poème Loll



Veux Poème Loll

Je t’avais jamais vu ni jamais parler
Mais je savais pas pourquoi, j’étais attirée
J’y ai longtemps réfléchis
Tu étais devenu ma vie

Tu m’avais charmée un soir étoilé
Sans même y penser, je me suis mise à t’aimer
Même après tout ce temps
Rien a changer, c’est évident

Ce qui devait ce passer est arriver,
Sans même le vouloir on c’est séparer
Je voulais tant te voir
J’étais au désespoir

Après de longs mois, tu t’es montré
J’étais tellement heureuse de te parler
Cette fois plus que jamais
Tu m’as dit que tu m’aimais
Marie_La_Mort

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tavε ʒamε vy ni ʒamε paʁle
mε ʒə savε pa puʁkwa, ʒetεz- atiʁe
ʒi ε lɔ̃tɑ̃ ʁefleʃi
ty etε dəvəny ma vi

ty mavε ʃaʁme œ̃ swaʁ etwale
sɑ̃ mεmə i pɑ̃se, ʒə mə sɥi mizə a tεme
mεmə apʁε tu sə tɑ̃
ʁjɛ̃ a ʃɑ̃ʒe, sεt- evide

sə ki dəvε sə pase εt- aʁive,
sɑ̃ mεmə lə vulwaʁ ɔ̃ sε sepaʁe
ʒə vulε tɑ̃ tə vwaʁ
ʒetεz- o dezεspwaʁ

apʁε də lɔ̃ɡ mwa, ty tε mɔ̃tʁe
ʒetε tεllmɑ̃ œʁøzə də tə paʁle
sεtə fwa plys kə ʒamε
ty ma di kə ty mεmε