Poème-France.com

Poeme : [Sans Titre]



[Sans Titre]

Mon amour de toujours est parti,
La desolance et le desespoire c’est emparer de moi,
Est-ce que je reverrai un jour l’amour de ma vie
Pour detruire a jamais ces sentiments
Qui me tue chaque partie de moi

Marie_la_mort
Marie_La_Mort

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ də tuʒuʁz- ε paʁti,
la dəzɔlɑ̃sə e lə dəzεspwaʁə sεt- ɑ̃paʁe də mwa,
ε sə kə ʒə ʁəveʁε œ̃ ʒuʁ lamuʁ də ma vi
puʁ dətʁɥiʁə a ʒamε sε sɑ̃timɑ̃
ki mə tɥ ʃakə paʁti də mwa

maʁi suliɲe la suliɲe mɔʁ