Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Aimer ?



Pourquoi Aimer ?

Pourquoi c’est si difficile d’aimer ?
Sauf que j’ai rencontrer l’homme de ma vie…
Mais c’est si difficile de s’abandonner au début…

Sérieux aimer quelqu’un c’est partir avec
Mais quand il décide de te laisser tomber…
Tu tombe en même temps que ton amour…
Que tu avais donner a cette personne…

Pourquoi c’est si difficile d’aimer ?
Quand on aime autant ?
Alors viver le présent…
Et abandonner vous vraiment a l’homme…
En qui vous avez entièrement confiance…
Pas un con qui veux juste concher avec vous ! !

Moi on peut dire que je les vécu…
Juste du cul
Avec quelqu’un qu’on aime pas…
C’est pas interressant…
Alors laissez vous pas faire

Pourquoi c’est si difficile d’aimer ?
Je t’aime Éric
Marie_La_Mort

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sε si difisilə dεme ?
sof kə ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe lɔmə də ma vi…
mε sε si difisilə də sabɑ̃dɔne o deby…

seʁjøz- εme kεlkœ̃ sε paʁtiʁ avεk
mε kɑ̃t- il desidə də tə lεse tɔ̃be…
ty tɔ̃bə ɑ̃ mεmə tɑ̃ kə tɔ̃n- amuʁ…
kə ty avε dɔne a sεtə pεʁsɔnə…

puʁkwa sε si difisilə dεme ?
kɑ̃t- ɔ̃n- εmə otɑ̃ ?
alɔʁ vive lə pʁezɑ̃…
e abɑ̃dɔne vu vʁεmɑ̃ a lɔmə…
ɑ̃ ki vuz- avez- ɑ̃tjεʁəmɑ̃ kɔ̃fjɑ̃sə…
pa œ̃ kɔ̃ ki vø ʒystə kɔ̃ʃe avεk vu ! !

mwa ɔ̃ pø diʁə kə ʒə lε veky…
ʒystə dy kyl
avεk kεlkœ̃ kɔ̃n- εmə pa…
sε pa ɛ̃teʁesɑ̃…
alɔʁ lεse vu pa fεʁə

puʁkwa sε si difisilə dεme ?
ʒə tεmə eʁik