Poème-France.com

Poeme : C’était Mon Ami ! !



C’était Mon Ami ! !

C’était probablement le garçon avec qui je m’entendais le mieux
C’est avec lui que je riais le plus
Mais un jour il a voulu aller plus loin…

Au début je n’ai pas voulu
Mais j’ai fini par accepter
Car j’étais certaine de l’aimer

Grosse ereur que j’ai faites
Car sa n’a pas durée plus de 2 jours

Pourquoi
Je ne sais pas

Mais je m’en rappellerai toujours
J’y pense tous les jours

À croire que je l’aime encore…
Marie-Laulau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε pʁɔbabləmɑ̃ lə ɡaʁsɔ̃ avεk ki ʒə mɑ̃tɑ̃dε lə mjø
sεt- avεk lɥi kə ʒə ʁjε lə plys
mεz- œ̃ ʒuʁ il a vuly ale plys lwɛ̃…

o deby ʒə nε pa vuly
mε ʒε fini paʁ aksεpte
kaʁ ʒetε sεʁtεnə də lεme

ɡʁɔsə əʁœʁ kə ʒε fεtə
kaʁ sa na pa dyʁe plys də dø ʒuʁ

puʁkwa
ʒə nə sε pa

mε ʒə mɑ̃ ʁapεllʁε tuʒuʁ
ʒi pɑ̃sə tus lε ʒuʁ

a kʁwaʁə kə ʒə lεmə ɑ̃kɔʁə…