Poème-France.com

Poeme : Quand Je Ferme Les Yeux



Quand Je Ferme Les Yeux

Quand je ferme les yeux
Je te vois encore un peu
Et j’imagine simplement
D’avoir envie d’arrêter le temps

Quand je ferme les yeux
Je nous vois devenir vieux
Et si je meurs avant toi
Laisse moi partir
Seule juste une fois

Même si je pleure
Même si je rage
Même si le ciel est un orage Moi je taime
Oui je taime mon amour

Quand je ferme les yeux
C’est que nous somme tout les deux
Et si je pense a toi trop fort
Un simple soupir
Et je m’endors

Même si je pleure
Même si je rage
Même si le ciel est un orage Moi je taime
Oui je taime mon amour
Pour toujours

Quand la vie nous sépare
Il n’est jamais trop tard
Ton silence est trop lourd
Parle moi

Quand je ferme les yeux
Je nous vois encore heureux
Marie_Popine_6669

PostScriptum

Encore une autre toune d’ Annie Villeneuve ! ! !
C’est toute affait se que je ressent ! ! ! pour Marc JTAIME


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə fεʁmə lεz- iø
ʒə tə vwaz- ɑ̃kɔʁə œ̃ pø
e ʒimaʒinə sɛ̃pləmɑ̃
davwaʁ ɑ̃vi daʁεte lə tɑ̃

kɑ̃ ʒə fεʁmə lεz- iø
ʒə nu vwa dəvəniʁ vjø
e si ʒə mœʁz- avɑ̃ twa
lεsə mwa paʁtiʁ
sələ ʒystə ynə fwa

mεmə si ʒə plœʁə
mεmə si ʒə ʁaʒə
mεmə si lə sjεl εt- œ̃n- ɔʁaʒə mwa ʒə tεmə
ui ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ

kɑ̃ ʒə fεʁmə lεz- iø
sε kə nu sɔmə tu lε dø
e si ʒə pɑ̃sə a twa tʁo fɔʁ
œ̃ sɛ̃plə supiʁ
e ʒə mɑ̃dɔʁ

mεmə si ʒə plœʁə
mεmə si ʒə ʁaʒə
mεmə si lə sjεl εt- œ̃n- ɔʁaʒə mwa ʒə tεmə
ui ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ
puʁ tuʒuʁ

kɑ̃ la vi nu sepaʁə
il nε ʒamε tʁo taʁ
tɔ̃ silɑ̃sə ε tʁo luʁ
paʁlə mwa

kɑ̃ ʒə fεʁmə lεz- iø
ʒə nu vwaz- ɑ̃kɔʁə œʁø