Poème-France.com

Poeme : L’amitier Oublier



L’amitier Oublier

L’amitier avec toi
La joix
L’amitier avec toi
La foi
Lamitier avec toi
Tout à fait moi

Par une journnée
De pleine beauté
Qui fini
Avec la pluie
Plutôt l’orage
Sûrment pas très sage

Plutôt dans la journnée
Tu m’as insulté
Sans raisons
Mes de la mauvaise façon
Car cela ne m’as pas fait rire
Ma plutôt fait pleurez sans mentir

Alors je me suis vanger
Ce que je n’aurais pas du faire
Car j’en n’est de nouveau pleurer
Une nuit sans me taire

Retenez de ce poème que la vangance n’est pas la solution
Je l’ai remarque le jour ou j’ai perdue ma meilleure amie
Qui n’avais que l’intension de me faire rire ! ! !
Marie13

PostScriptum

Ce poème raconte ce qui mes ariver la semaine dernière ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje avεk twa
la ʒwa
lamitje avεk twa
la fwa
lamitje avεk twa
tut- a fε mwa

paʁ ynə ʒuʁne
də plεnə bote
ki fini
avεk la plɥi
plyto lɔʁaʒə
syʁme pa tʁε saʒə

plyto dɑ̃ la ʒuʁne
ty ma ɛ̃sylte
sɑ̃ ʁεzɔ̃
mε də la movεzə fasɔ̃
kaʁ səla nə ma pa fε ʁiʁə
ma plyto fε pləʁe sɑ̃ mɑ̃tiʁ

alɔʁ ʒə mə sɥi vɑ̃ʒe
sə kə ʒə noʁε pa dy fεʁə
kaʁ ʒɑ̃ nε də nuvo pləʁe
ynə nɥi sɑ̃ mə tεʁə

ʁətəne də sə pɔεmə kə la vɑ̃ɡɑ̃sə nε pa la sɔlysjɔ̃
ʒə lε ʁəmaʁkə lə ʒuʁ u ʒε pεʁdɥ ma mεjəʁə ami
ki navε kə lɛ̃tɑ̃sjɔ̃ də mə fεʁə ʁiʁə ! ! !