Poème-France.com

Poeme : Ce Soir Cest Toi



Ce Soir Cest Toi

Ce soir je suis coucher dehors dans ma cours et je regarde
La lune.
Et je me dit que tant que ces toi que j’aime,
La lune ne s’ecceras jamais de brillé dans tes yeux.
Et tant qu’on s’aimeras, n’y rien n’y personne
Ne nous sépareras.
Pour toi mon cœur brille de mille feux.
Toute cette amour que j’ai pour toi
Resteras pour l’éternité gravé dans mon cœur,
Car ces toi que j’aimerais jusqu’a la fin de mes jours.
Marie13

PostScriptum

Je t’aime mon n’amour ! ! ! Ceci est pour toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ʒə sɥi kuʃe dəɔʁ dɑ̃ ma kuʁz- e ʒə ʁəɡaʁdə
la lynə.
e ʒə mə di kə tɑ̃ kə sε twa kə ʒεmə,
la lynə nə sεksəʁa ʒamε də bʁije dɑ̃ tεz- iø.
e tɑ̃ kɔ̃ sεməʁa, ni ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə
nə nu sepaʁəʁa.
puʁ twa mɔ̃ kœʁ bʁijə də milə fø.
tutə sεtə amuʁ kə ʒε puʁ twa
ʁεstəʁa puʁ letεʁnite ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
kaʁ sε twa kə ʒεməʁε ʒyska la fɛ̃ də mε ʒuʁ.