Poème-France.com

Poeme : Envol Poétique



Envol Poétique

La mine qui se taille
Le crayon qui déraille
Des rimes en bataille
Un brouillon avec des failles

Les mots s’enchaînent
Les maux se déchainent
Une liberté sans chaîne
Ma créativité sans gène

Ma plume trace son chemin
Déjà des kilomètres depuis l’école
Elle et moi on ne fait plus qu’un
Ce sont mes ailes, mon envol
Marie27

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la minə ki sə tajə
lə kʁεjɔ̃ ki deʁajə
dε ʁiməz- ɑ̃ batajə
œ̃ bʁujɔ̃ avεk dε fajə

lε mo sɑ̃ʃεne
lε mo sə deʃεne
ynə libεʁte sɑ̃ ʃεnə
ma kʁeativite sɑ̃ ʒεnə

ma plymə tʁasə sɔ̃ ʃəmɛ̃
deʒa dε kilɔmεtʁə- dəpɥi lekɔlə
εllə e mwa ɔ̃ nə fε plys kœ̃
sə sɔ̃ mεz- εlə, mɔ̃n- ɑ̃vɔl