Poème-France.com

Poeme : Qd Tu Maimais ! !



Qd Tu Maimais ! !

Depuis que tu ma laisser
Je veut me tuer
Je suis tanner
Et veut exploser
Besoin daide, besoin dattention
Mais fait attention
Si un jour tu revien pour me faire de la peine
Je te souflerai cette renguaine
Je taime
Mais pas pour que tu me fasse de la peine
Jaime mieu
Me trouver un plus vieu
Pour mecouter
Et maimer
Comme je le meritais
Quans tu maimais ! ! !
Mariedada

PostScriptum

non mais c vrai


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ma lεse
ʒə vø mə tɥe
ʒə sɥi tane
e vø εksploze
bəzwɛ̃ dεdə, bəzwɛ̃ datɑ̃sjɔ̃
mε fε atɑ̃sjɔ̃
si œ̃ ʒuʁ ty ʁəvjɛ̃ puʁ mə fεʁə də la pεnə
ʒə tə sufləʁε sεtə ʁɑ̃ɡεnə
ʒə tεmə
mε pa puʁ kə ty mə fasə də la pεnə
ʒεmə mjø
mə tʁuve œ̃ plys vjø
puʁ məkute
e mεme
kɔmə ʒə lə məʁitε
kɑ̃ ty mεmε ! ! !