Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Pkoi tu ma fait ca
Moi qui naimais que toi
Jaurais tou donner
Pour taimer
Je me suis amouracher
Et me suis tromper
Jpensait taimer jusqua la fin de mes jours
Mais tu me mentais a tout les jours
Je taimais
Et tu me mentais
La chu tanner
Et va te faire chier
Tu va voir
Plus que tu na pu croir
Mariedada

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pkwa ty ma fε ka
mwa ki nεmε kə twa
ʒoʁε tu dɔne
puʁ tεme
ʒə mə sɥiz- amuʁaʃe
e mə sɥi tʁɔ̃pe
ʒpɑ̃sε tεme ʒyska la fɛ̃ də mε ʒuʁ
mε ty mə mɑ̃tεz- a tu lε ʒuʁ
ʒə tεmε
e ty mə mɑ̃tε
la ʃy tane
e va tə fεʁə ʃje
ty va vwaʁ
plys kə ty na py kʁwaʁ