Poème-France.com

Poeme : R. I. P



R. I. P

Ce matin tu es partie
Depuis on ne cesse de pleurer
Depuis que tu as perdu la vie
On dirait que tout ici est terminé
La maison est plongée dans le silence
Même si pour le moment je ne réalise pas
Mes larmes sont intenses
Et ne sont que pour toi
On t’aimait beaucoup
On ne pensait pas que ça se terminerait aussi vite
Mais maintenant c’est la fin de tout
Qui dans notre maison s’invite
J’aimerais te revoir
Au moins une dernière fois
Pouvoir te dire au revoir
Et te serrer dans mes bras

R. I. P. On t’aime
Mariezer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃ ty ε paʁti
dəpɥiz- ɔ̃ nə sεsə də pləʁe
dəpɥi kə ty a pεʁdy la vi
ɔ̃ diʁε kə tut- isi ε tεʁmine
la mεzɔ̃ ε plɔ̃ʒe dɑ̃ lə silɑ̃sə
mεmə si puʁ lə mɔmɑ̃ ʒə nə ʁealizə pa
mε laʁmə- sɔ̃t- ɛ̃tɑ̃sə
e nə sɔ̃ kə puʁ twa
ɔ̃ tεmε boku
ɔ̃ nə pɑ̃sε pa kə sa sə tεʁminəʁε osi vitə
mε mɛ̃tənɑ̃ sε la fɛ̃ də tu
ki dɑ̃ nɔtʁə mεzɔ̃ sɛ̃vitə
ʒεməʁε tə ʁəvwaʁ
o mwɛ̃z- ynə dεʁnjεʁə fwa
puvwaʁ tə diʁə o ʁəvwaʁ
e tə seʁe dɑ̃ mε bʁa

εʁ. i. pe. ɔ̃ tεmə