Poème-France.com

Texte : Question



Question

J’attends, je ne fais que ça
La réalité s’efface petit à petit
Et je n’arrive à le comprendre
La mort est elle solution de la vie finalement ?

Qui sait ?
Que faire ?
Pourquoi ?
Tant de question pour une simple vie parmi tant d’autres
Marilou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒatɑ̃, ʒə nə fε kə sa
la ʁealite sefasə pəti a pəti
e ʒə naʁivə a lə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
la mɔʁ εt- εllə sɔlysjɔ̃ də la vi finaləmɑ̃ ?

ki sε ?
kə fεʁə ?
puʁkwa ?
tɑ̃ də kεstjɔ̃ puʁ ynə sɛ̃plə vi paʁmi tɑ̃ dotʁə