Poème-France.com

Prose : Cherche



Cherche

Je songe à me noyer.
Entre les anémones et les algues
Serai-je enfin heureuse ?
Seul l’océan le saura

Pourquoi pas sombrer ?
Entre la pluie et le vent
Serai-je enfin seule ?
Lui seul le saura donc
Marilou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɔ̃ʒə a mə nwaje.
ɑ̃tʁə lεz- anemɔnəz- e lεz- alɡ
səʁε ʒə ɑ̃fɛ̃ œʁøzə ?
səl lɔseɑ̃ lə soʁa

puʁkwa pa sɔ̃bʁe ?
ɑ̃tʁə la plɥi e lə vɑ̃
səʁε ʒə ɑ̃fɛ̃ sələ ?
lɥi səl lə soʁa dɔ̃k