Poème-France.com

Texte : Larmes En Lui



Larmes En Lui

Il faisait nuit,
Plein de larmes en lui
Il sauta du toit.
Il ne pensa qu’à toi.

Tu n’étais pas là au bon endroit.
Tu avais peur de ses pleurs,
Que son heure sonne,
Qu’il te soupçonne,
Qu’il te mentionne.
Marilou

PostScriptum

Alors à la base c’était un petit texte de rap que j’ai re écrit en « plus soutenue » dites-moi ce que vous en pensez !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fəzε nɥi,
plɛ̃ də laʁməz- ɑ̃ lɥi
il sota dy twa.
il nə pɑ̃sa ka twa.

ty netε pa la o bɔ̃ ɑ̃dʁwa.
ty avε pœʁ də sε plœʁ,
kə sɔ̃n- œʁ sɔnə,
kil tə supsɔnə,
kil tə mɑ̃sjɔnə.