Poème-France.com

Texte : Noirceur



Noirceur

Ne me réveillez pas,
C’est sans doute l’heure.

Je suis bien dans la noirceur.

Gardez vos pleurs
Avant qu’eux aussi
Atteignent votre cœur.

On a tous peur de celui qui n’a plus peur
Marilou

PostScriptum

Je vais bien juste j’aime bien écrire des trucs sombres.
Par contre ils sont énervants à ne pas vouloir poster des poèmes de 6 lignes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə mə ʁevεje pa,
sε sɑ̃ dutə lœʁ.

ʒə sɥi bjɛ̃ dɑ̃ la nwaʁsœʁ.

ɡaʁde vo plœʁ
avɑ̃ køz- osi
atεɲe vɔtʁə kœʁ.

ɔ̃n- a tus pœʁ də səlɥi ki na plys pœʁ