Poème-France.com

Texte : Soleil



Soleil

Nos serviettes de bains humides
Séchaient autour de la rivière.
Le chant des oiseaux timides
Chatouillait les oreilles de mon frère.

Les quelques rayons de soleil,
Qui passaient à travers les arbres
Nous redonnait confiance.
C’est ce qu’on appelle la nostalgie.
Marilou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no sεʁvjεtə də bɛ̃z- ymidə
seʃε otuʁ də la ʁivjεʁə.
lə ʃɑ̃ dεz- wazo timidə
ʃatujε lεz- ɔʁεjə də mɔ̃ fʁεʁə.

lε kεlk ʁεjɔ̃ də sɔlεj,
ki pasε a tʁavεʁ lεz- aʁbʁə
nu ʁədɔnε kɔ̃fjɑ̃sə.
sε sə kɔ̃n- apεllə la nɔstalʒi.