Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

C’était une p’tite fille amoureusse d’un garcon
Elle avait écrit pour lui, les paroles d’une chanson
Elle nosé pas le lui avoué
Elle était trop timide pour ca
Mais en secret elle chanter tou bas
Je t’aime encore
Je t’aime toujours
Je t’aime plus fort
Jour apres jour
Je t’aimerai toute ma vie
Elle osa enfin lui avoué
C’est mots kelle garder en secret
En tremblant elle se mit a chanter
Je t’aime encore
Je t’aime toujours
Je t’aime plus fort
Jour apres jour
Le bonheur avait fermé ses ailes
Il n’y avait plus ke lui pour elle
Et le soir bercé par la chanson
Deux enfant s’aimé avec passion
Je t’aime encore
Je t’aime toujours
Je t’aime plus fort
Jour apres jour
Marina D'angelo

PostScriptum

Le poeme pour 2 amour. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε ynə ptitə fijə amuʁøsə dœ̃ ɡaʁkɔ̃
εllə avε ekʁi puʁ lɥi, lε paʁɔlə dynə ʃɑ̃sɔ̃
εllə noze pa lə lɥi avue
εllə etε tʁo timidə puʁ ka
mεz- ɑ̃ sεkʁε εllə ʃɑ̃te tu ba
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
ʒə tεmə tuʒuʁ
ʒə tεmə plys fɔʁ
ʒuʁ apʁə- ʒuʁ
ʒə tεməʁε tutə ma vi
εllə oza ɑ̃fɛ̃ lɥi avue
sε mo kεllə ɡaʁde ɑ̃ sεkʁε
ɑ̃ tʁɑ̃blɑ̃ εllə sə mit a ʃɑ̃te
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
ʒə tεmə tuʒuʁ
ʒə tεmə plys fɔʁ
ʒuʁ apʁə- ʒuʁ
lə bɔnœʁ avε fεʁme sεz- εlə
il ni avε plys kə lɥi puʁ εllə
e lə swaʁ bεʁse paʁ la ʃɑ̃sɔ̃
døz- ɑ̃fɑ̃ sεme avεk pasjɔ̃
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
ʒə tεmə tuʒuʁ
ʒə tεmə plys fɔʁ
ʒuʁ apʁə- ʒuʁ