Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Mon amour ta douceur
Me fais chaviré le cœur
Tu es mon bonheur
Et j’ai besoin de ta chaleur.

Ma vie à tes coté
Et ce pour l’éternité
Plus belle qu’une simple amitier
On était fait pour s’aimer
Je t’aime tellement mon chérie
Tu es toute ma vie
Est pour l’infinie

JE T’AIME MON AMOUR.
Marina D'angelo

PostScriptum

ce poeme je l’avais écris il y a environ 1 ans kand j’était amoureuse de julien.
p. s : j’ai 14 ans ojourd’hui et lui en à 12. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ ta dusœʁ
mə fε ʃaviʁe lə kœʁ
ty ε mɔ̃ bɔnœʁ
e ʒε bəzwɛ̃ də ta ʃalœʁ.

ma vi a tε kɔte
e sə puʁ letεʁnite
plys bεllə kynə sɛ̃plə amitje
ɔ̃n- etε fε puʁ sεme
ʒə tεmə tεllmɑ̃ mɔ̃ ʃeʁi
ty ε tutə ma vi
ε puʁ lɛ̃fini

ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ.