Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je pleure tous les soir
Mais personne ne me voie
Je crie mon désespoir
Tous au fond de ma chambre noire

Quand on me voit
Tous le monde se moque de moi
Mais personne ne ressant ce que j’ai o fond de moi

Et voila que l’amour est venu vert moi
Grace à toi j’ai vue la vie en couleur
Mais maintenant tous est fini
Car c’est toi qui tient ma vie

Et quand tu ma dis ce que tu ressenter pour moi
J’avais envie de me tué
Mais je suis jeune pour cassé ma vie
Alors je pleure en silence
En pensant à toi
Mais pourquoi tu ma fais ca
Je tenait tant à toi.
Marina D'angelo

PostScriptum

ce poeme était dédier à julien il y a 2 ans env.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə plœʁə tus lε swaʁ
mε pεʁsɔnə nə mə vwa
ʒə kʁi mɔ̃ dezεspwaʁ
tusz- o fɔ̃ də ma ʃɑ̃bʁə nwaʁə

kɑ̃t- ɔ̃ mə vwa
tus lə mɔ̃də sə mɔkə də mwa
mε pεʁsɔnə nə ʁesɑ̃ sə kə ʒε o fɔ̃ də mwa

e vwala kə lamuʁ ε vəny vεʁ mwa
ɡʁasə a twa ʒε vɥ la vi ɑ̃ kulœʁ
mε mɛ̃tənɑ̃ tusz- ε fini
kaʁ sε twa ki tjɛ̃ ma vi

e kɑ̃ ty ma di sə kə ty ʁəsɑ̃te puʁ mwa
ʒavεz- ɑ̃vi də mə tye
mε ʒə sɥi ʒənə puʁ kase ma vi
alɔʁ ʒə plœʁə ɑ̃ silɑ̃sə
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa
mε puʁkwa ty ma fε ka
ʒə tənε tɑ̃ a twa.