Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Toi qui a pris mon cœur
Toi qui ma fais des malheur
Malgré tous ce ke tu m’a fé subir
Pour toi je serré prète à mourir
Je ne sais pas si c’est l’égal d’aimer ainsi
Mais je m’en fou je t’aime pour la vie
Toi qui se fou de moi
Qui ssais meme pas ce que je ressens pour toi
Alors je pleure en silence
Même si pour toi sa n’a pô d’importance.
Marina D'angelo

PostScriptum

toi toi toi toi toi toi. . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki a pʁi mɔ̃ kœʁ
twa ki ma fε dε malœʁ
malɡʁe tus sə kə ty ma fe sybiʁ
puʁ twa ʒə seʁe pʁεtə a muʁiʁ
ʒə nə sε pa si sε leɡal dεme ɛ̃si
mε ʒə mɑ̃ fu ʒə tεmə puʁ la vi
twa ki sə fu də mwa
ki sε məmə pa sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa
alɔʁ ʒə plœʁə ɑ̃ silɑ̃sə
mεmə si puʁ twa sa na po dɛ̃pɔʁtɑ̃sə.