Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Mon cœur est amoureux
Mais tu ne le vois pas
Mon cœur est malheureux
Car tu ne me regardes pas

J’aimerai t’avouer mon amour
Mais je n’ose pas
Car je n’aurai jamais le tient en retour
C’est pour cela que je ne te le dis pas

Je reste dans mon coin
Car je sais
Le cœur plein de chagrin
Que je ne t’aurai jamais à mes côtés

Je pleure tous les soirs
Je pleure mon désespoir
De ne jamais t’avoir
Marina D'angelo

PostScriptum

amour, amitier, haine on n’est jamais assuré pour
ces genre de risque lol

GROS BISOUS O LECTEURS.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ εt- amuʁø
mε ty nə lə vwa pa
mɔ̃ kœʁ ε maləʁø
kaʁ ty nə mə ʁəɡaʁdə- pa

ʒεməʁε tavue mɔ̃n- amuʁ
mε ʒə nozə pa
kaʁ ʒə noʁε ʒamε lə tjɛ̃ ɑ̃ ʁətuʁ
sε puʁ səla kə ʒə nə tə lə di pa

ʒə ʁεstə dɑ̃ mɔ̃ kwɛ̃
kaʁ ʒə sε
lə kœʁ plɛ̃ də ʃaɡʁɛ̃
kə ʒə nə toʁε ʒamεz- a mε kote

ʒə plœʁə tus lε swaʁ
ʒə plœʁə mɔ̃ dezεspwaʁ
də nə ʒamε tavwaʁ