Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Le soir dans mes draps
Je pensé à toi
Tous les moment kon à passé
Sont déja terminé

Le matin kon on parler
Le sourire en moi venait
Et kon tu rigoler
Moi, je ne savez plus koi penssée

L’été etait bientot terminer
Et moi j’etais toujours à tes côter
Je te regarder et je te parler
Et toi en retour tu fesai ke de te moquer

Ojourd’hui je sais que l’amour est passagère
Alors je vé vous dire kelke chose :
Ne tomber pas amoureux d’un homme ki n’as pas d’expérience.
Marina D'angelo

PostScriptum

L’amour est passagère mais l’amour est bocou cruelle !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə swaʁ dɑ̃ mε dʁa
ʒə pɑ̃se a twa
tus lε mɔmɑ̃ kɔ̃ a pase
sɔ̃ deʒa tεʁmine

lə matɛ̃ kɔ̃ ɔ̃ paʁle
lə suʁiʁə ɑ̃ mwa vənε
e kɔ̃ ty ʁiɡɔle
mwa, ʒə nə save plys kwa pɑ̃se

lete ətε bjɛ̃to tεʁmine
e mwa ʒətε tuʒuʁz- a tε kote
ʒə tə ʁəɡaʁde e ʒə tə paʁle
e twa ɑ̃ ʁətuʁ ty fəzε kə də tə mɔke

ɔʒuʁdɥi ʒə sε kə lamuʁ ε pasaʒεʁə
alɔʁ ʒə ve vu diʁə kεlkə ʃozə :
nə tɔ̃be pa amuʁø dœ̃n- ɔmə ki na pa dεkspeʁjɑ̃sə.