Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Que la vie est belle !
Elle nous amène, elle nous emporte
Elle nous réjouit, elle nous attriste.
Grâce aux soucis, je me sens plus forte.

Que la vie est belle !
Un coup de soleil, un coup d’orage,
Elle fait pleurer, elle fait rire.
Avec elle j’apprends toujours davantage.

Que la vie est belle !
La vie est chanson
La vie est Amour
Mais quelle belle leçon !
Marina D'angelo

PostScriptum

La vie, La vie, La vie. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə la vi ε bεllə !
εllə nuz- amεnə, εllə nuz- ɑ̃pɔʁtə
εllə nu ʁeʒui, εllə nuz- atʁistə.
ɡʁasə o susi, ʒə mə sɑ̃s plys fɔʁtə.

kə la vi ε bεllə !
œ̃ ku də sɔlεj, œ̃ ku dɔʁaʒə,
εllə fε pləʁe, εllə fε ʁiʁə.
avεk εllə ʒapʁɑ̃ tuʒuʁ davɑ̃taʒə.

kə la vi ε bεllə !
la vi ε ʃɑ̃sɔ̃
la vi εt- amuʁ
mε kεllə bεllə ləsɔ̃ !