Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

L’amour est un jeu
Le jeu est combat
Le combat est un obstacle
L’obstacle est une épreuve
L’épreuve est un remerciment
Et le remerciment c’est ke tu m’aime en retour.
Marina D'angelo

PostScriptum

tous ce ke j’écris je l’ecris avec le coeur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- œ̃ ʒø
lə ʒø ε kɔ̃ba
lə kɔ̃ba εt- œ̃n- ɔpstaklə
lɔpstaklə εt- ynə epʁəvə
lepʁəvə εt- œ̃ ʁəmεʁsime
e lə ʁəmεʁsime sε kə ty mεmə ɑ̃ ʁətuʁ.