Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Tu était un amour
Tu était gentil
Tu était sérieux
Mais maintenant que tu es plus la
Je pense encore plus à toi
Même si je ne te connaissai pas
Je savais que tu était quelqun de bien
Et mourir comme ca
Personne à le droit
Et pourquoi il t’as choisi
Tu était trop jeune pour mourir ainsi
L’homme ta enlevé la vie
Et lui il s’est enfui
En te laissant là
Seule face à toi
Tu avait que 16 ans
Trop jeune
Trop vieux
Qui sais ?
Tu n’était encore qu’un enfant.

P. s : A SEBASTIEN CORNAN
Marina D'angelo

PostScriptum

I etait dasn le meme college que moi et un jour, une pares mdi un homme la
poignarder lui et est son copin, lui est mort et son copin à reussi a échaper a
la mort « je t’aime »


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty etε œ̃n- amuʁ
ty etε ʒɑ̃til
ty etε seʁjø
mε mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε plys la
ʒə pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə plysz- a twa
mεmə si ʒə nə tə kɔnεsε pa
ʒə savε kə ty etε kεlkn də bjɛ̃
e muʁiʁ kɔmə ka
pεʁsɔnə a lə dʁwa
e puʁkwa il ta ʃwazi
ty etε tʁo ʒənə puʁ muʁiʁ ɛ̃si
lɔmə ta ɑ̃ləve la vi
e lɥi il sεt- ɑ̃fɥi
ɑ̃ tə lεsɑ̃ la
sələ fasə a twa
ty avε kə sεzə ɑ̃
tʁo ʒənə
tʁo vjø
ki sε ?
ty netε ɑ̃kɔʁə kœ̃n- ɑ̃fɑ̃.

pɔstskʁiptɔm : a səbastjɛ̃ kɔʁnɑ̃