Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

À 14 ans on est encore une enfant
Les personne me disent ca
Mais moit j’y croi pas
Moi j’aime ecrire, j’aime rigoler
Et ca pour la vie
Alor j’espere ke les gens remarqueron
Ke j’ai 14 ans et que je ne suis plus une enfant.
Marina D'angelo

PostScriptum

poufffffffffffff l’amour à 14 a, s ke c’est compliquer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a katɔʁzə ɑ̃ ɔ̃n- εt- ɑ̃kɔʁə ynə ɑ̃fɑ̃
lε pεʁsɔnə mə dize ka
mε mwa ʒi kʁwa pa
mwa ʒεmə εkʁiʁə, ʒεmə ʁiɡɔle
e ka puʁ la vi
alɔʁ ʒεspəʁə kə lε ʒɑ̃ ʁəmaʁkəʁɔ̃
kə ʒε katɔʁzə ɑ̃ e kə ʒə nə sɥi plysz- ynə ɑ̃fɑ̃.