Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Tes lèvre me font rever
Mais comment les aprocher
Peut etre dois je te dire ke je t’aime
Ou dois je me taire.

Tu es beau, tu es simple,
Mais pourquoi tu reste si loin de moi
Dis le moi
Car je pe pas le voir.

Tes levre, ta peau, ton visage
Ses trait de douceur que tu me donne
Je t’en remarci
Et j’espere que un jour mon reve deviendra réaliter
Car mon reve c’est d’etre avec toi pour l’eternité.
Marina D'angelo

PostScriptum

no comment mis a pard merci o personne ki me laisse des message.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε lεvʁə mə fɔ̃ ʁəve
mε kɔmɑ̃ lεz- apʁoʃe
pø εtʁə dwa ʒə tə diʁə kə ʒə tεmə
u dwa ʒə mə tεʁə.

ty ε bo, ty ε sɛ̃plə,
mε puʁkwa ty ʁεstə si lwɛ̃ də mwa
di lə mwa
kaʁ ʒə pə pa lə vwaʁ.

tε ləvʁə, ta po, tɔ̃ vizaʒə
sε tʁε də dusœʁ kə ty mə dɔnə
ʒə tɑ̃ ʁəmaʁsi
e ʒεspəʁə kə œ̃ ʒuʁ mɔ̃ ʁəvə dəvjɛ̃dʁa ʁealite
kaʁ mɔ̃ ʁəvə sε dεtʁə avεk twa puʁ lətεʁnite.