Poème-France.com

Poeme : Autoportrait



Autoportrait

A l’encre de larme,
Je dessine mon désespoir,
L’esquisse d’un mal être,
Effaçons ces quelques traits de joie,
Découpons ces contours d’espoir,
Noircissons cette feuille,
A l’encre de deuil,
La colorée à disparu en même temps que toi…
Marine_Gzo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lɑ̃kʁə də laʁmə,
ʒə desinə mɔ̃ dezεspwaʁ,
lεskisə dœ̃ mal εtʁə,
efasɔ̃ sε kεlk tʁε də ʒwa,
dekupɔ̃ sε kɔ̃tuʁ dεspwaʁ,
nwaʁsisɔ̃ sεtə fœjə,
a lɑ̃kʁə də dəj,
la kɔlɔʁe a dispaʁy ɑ̃ mεmə tɑ̃ kə twa…