Poème-France.com

Poeme : ^° : Deux Amis : °^



^° : Deux Amis : °^

Vous qui me faites a la fois pleurer,
A la fois sourir. .
Pk je vous adore et que cela me fait souffrir. .
Moi qui vous adore,
Je me demandee a quoi sa sert ? ? ?
Vous n’avez pas l’air
De vous en rendre vraiment compte. .
Alors seul au noir je pleure…
Pendant des heures. .
Mais le jour. . je me cache derriere se masque
Qui fait de moi une fille « heureuse »
Une fille toujours de bonne humeur
Toujours avec le sourire. .
Qui na pas de probleme
C’est ce que vous voyer de moi…
Mais sa n’est pas moi. .
Je vous adore. . trop peut etre
Au point que vous en etes aveugle. .
Je t’adore. . cmb de foi l’ai je deja di ? ?
Peut etre trop. .
Peut etre pas assez. .
Vous etes cher pour moii
Mais esque je suis cher pour vous ? ? ?
Marine

PostScriptum

les amis pour moi c sacrer c ski a de plus important. . . ett je penseee ke peuu d’entr eu le vois. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu ki mə fεtəz- a la fwa pləʁe,
a la fwa suʁiʁ.
pe ka ʒə vuz- adɔʁə e kə səla mə fε sufʁiʁ.
mwa ki vuz- adɔʁə,
ʒə mə dəmɑ̃di a kwa sa sεʁ ? ? ?
vu nave pa lεʁ
də vuz- ɑ̃ ʁɑ̃dʁə vʁεmɑ̃ kɔ̃tə.
alɔʁ səl o nwaʁ ʒə plœʁə…
pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ.
mε lə ʒuʁ. ʒə mə kaʃə dəʁjəʁə sə maskə
ki fε də mwa ynə fijə « əʁøzə »
ynə fijə tuʒuʁ də bɔnə ymœʁ
tuʒuʁz- avεk lə suʁiʁə.
ki na pa də pʁɔbləmə
sε sə kə vu vwaje də mwa…
mε sa nε pa mwa.
ʒə vuz- adɔʁə. tʁo pø εtʁə
o pwɛ̃ kə vuz- ɑ̃n- ətəz- avøɡlə.
ʒə tadɔʁə. se εm be də fwa lε ʒə dəʒa di ? ?
pø εtʁə tʁo.
pø εtʁə pa ase.
vuz- ətə ʃεʁ puʁ mwai
mεz- εskə ʒə sɥi ʃεʁ puʁ vu ? ? ?