Poème-France.com

Poeme : Je T’aime… Pour Combien De Temps ? ? ?



Je T’aime… Pour Combien De Temps ? ? ?

L’amour est sencer etre beau non ? ?
Sencer rendre heureux ? ?
Combien de personnes dise « je t’aime » des le premier jour ?
Et combien d’entre elle disent que c’est pour toujours ?
Mais combien de fois c’est paroles sont vrai ? ?
Et combien de temps alors ses coupless dureee ? ? ?
Belle parait la vie
Lorsque l’on rencontre l’espéré amour de sa vie
Mais cruel parait alor la vie
Lorsqu’elle nous sépare de lui…
Marine

PostScriptum

jtrouvv sa plutoo realist. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε sɑ̃se εtʁə bo nɔ̃ ? ?
sɑ̃se ʁɑ̃dʁə œʁø ? ?
kɔ̃bjɛ̃ də pεʁsɔnə dizə « ʒə tεmə » dəs lə pʁəmje ʒuʁ ?
e kɔ̃bjɛ̃ dɑ̃tʁə εllə dize kə sε puʁ tuʒuʁ ?
mε kɔ̃bjɛ̃ də fwa sε paʁɔlə sɔ̃ vʁε ? ?
e kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃z- alɔʁ sε kuplεs dyʁi ? ? ?
bεllə paʁε la vi
lɔʁskə lɔ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁə lεspeʁe amuʁ də sa vi
mε kʁyεl paʁε alɔʁ la vi
lɔʁskεllə nu sepaʁə də lɥi…