Poème-France.com

Poeme : Cette Soirée Graverr A Jamais. .



Cette Soirée Graverr A Jamais. .

Je suis arrivé a cette soirée pensant vraiment m’ennuier
Mais lorsque je t’ai vu arrivé mais yeux se sont mis a brillé. .
Malgré que nous etions séparé j’ai eu envi de t’embrassé
Et la, tu ma couché et ma montré qu’a ton tour
Tu voulais m’embrassé mais je me suis relevé pk ? ?
C’est 10minitutes plus tard que je t’ai vu avec d’autre fille
Que j’ai eu le cœur brisé, j’ai senti ma soiré gaché…
C’est lors des slows que mon cœur ses renflammer
Tu ma attrapé et serré dans tes bras, et cela plusieur fois. .
Toute la soirée nous avons eu envie de s’embrassé
Mais il ne s’est jamais rien passé. .
C’est alor que tu t’es approché et j’ai eu envi de pleurer
Tu me disais que tu t’en allais…
Marine

PostScriptum

c’est une soirée qui s’est deroulé il y a a peine une semaine. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- aʁive a sεtə swaʁe pɑ̃sɑ̃ vʁεmɑ̃ mɑ̃nɥje
mε lɔʁskə ʒə tε vy aʁive mεz- iø sə sɔ̃ miz- a bʁije.
malɡʁe kə nuz- əsjɔ̃ sepaʁe ʒε y ɑ̃vi də tɑ̃bʁase
e la, ty ma kuʃe e ma mɔ̃tʁe ka tɔ̃ tuʁ
ty vulε mɑ̃bʁase mε ʒə mə sɥi ʁələve pe ka ? ?
sε di- minitytə plys taʁ kə ʒə tε vy avεk dotʁə fijə
kə ʒε y lə kœʁ bʁize, ʒε sɑ̃ti ma swaʁe ɡaʃe…
sε lɔʁ dε slɔw kə mɔ̃ kœʁ sε ʁɑ̃flame
ty ma atʁape e seʁe dɑ̃ tε bʁa, e səla plyzjœʁ fwa.
tutə la swaʁe nuz- avɔ̃z- y ɑ̃vi də sɑ̃bʁase
mεz- il nə sε ʒamε ʁjɛ̃ pase.
sεt- alɔʁ kə ty tε apʁoʃe e ʒε y ɑ̃vi də pləʁe
ty mə dizε kə ty tɑ̃n- alε…