Poème-France.com

Poeme : Aidez Moi…



Aidez Moi…

Aidez moi…
Jen ai marre, marre de me battre contre moi ! ! ! marre de me battre sans savoir pk ?
A koi je sert, pk jexiste ? Qui tien a moi, pk chui la ? ? ?
G une blessure en moi ki ne se referme pas et je perds l’envie de vivre, de survivre. .
Je n’ai ni confiance en toi ni en moi ! ! je vie dans un trou noir sans savoir si je vais en sortir. .
G peur, peur de ne plus jms etre eureuse, de ne plus jms revoir la joie ds les yeux brilllant d’un enfant…
Je ne comprend pas pk ?
Pk po toi ms pk po moi. .
Bref pk sa ? ?
G peur de tt sa, ms je rest la j’attend. .
Ms pr cmd de ten ? ? cmb de ten ce cochemar va til encore durer ? ? finalemen va til s arreter ? ?
Si seulement je n’avais k ouvrir les yeux…

Je ne sais tj po koi ni pk…
Marine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εde mwa…
ʒεn ε maʁə, maʁə də mə batʁə kɔ̃tʁə mwa ! ! ! maʁə də mə batʁə sɑ̃ savwaʁ pe ka ?
a kwa ʒə sεʁ, pe ka ʒεksistə ? ki tjɛ̃ a mwa, pe ka ʃɥi la ? ? ?
ʒe ynə blesyʁə ɑ̃ mwa ki nə sə ʁəfεʁmə pa e ʒə pεʁd lɑ̃vi də vivʁə, də syʁvivʁə.
ʒə nε ni kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa ni ɑ̃ mwa ! ! ʒə vi dɑ̃z- œ̃ tʁu nwaʁ sɑ̃ savwaʁ si ʒə vεz- ɑ̃ sɔʁtiʁ.
ʒe pœʁ, pœʁ də nə plys ʒi εm εs εtʁə əʁøzə, də nə plys ʒi εm εs ʁəvwaʁ la ʒwa de εs lεz- iø bʁi εl εl εl ɑ̃ dœ̃n- ɑ̃fɑ̃…
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa pe ka ?
pe ka po twa εm εs pe ka po mwa.
bʁεf pe ka sa ? ?
ʒe pœʁ də te te sa, εm εs ʒə ʁεst la ʒatɑ̃.
εm εs pe εʁ se εm de də tεn ? ? se εm be də tεn sə koʃəmaʁ va til ɑ̃kɔʁə dyʁe ? ? finaləmɛ̃ va til εs aʁəte ? ?
si sələmɑ̃ ʒə navε ka uvʁiʁ lεz- iø…

ʒə nə sε te ʒi po kwa ni pe ka…