Poème-France.com

Poeme : A Toi



A Toi

Cinqs raison pour t’aimé comme je t’aime :
Oxygène, raison d’ètre, raison de vivre, cœur, vie.

Sans toi oxygène il me manque,
Raison d’ètre il me faut ;
Raison de vivre je n’est plus,
Car sans cœur je ne vie plus…

Je t’aime pierre-mickael.
Marinou

PostScriptum

quelques mot venant du coeur pour l’homme que j’aime plus que tous au monde. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɛ̃k ʁεzɔ̃ puʁ tεme kɔmə ʒə tεmə :
ɔksiʒεnə, ʁεzɔ̃ dεtʁə, ʁεzɔ̃ də vivʁə, kœʁ, vi.

sɑ̃ twa ɔksiʒεnə il mə mɑ̃kə,
ʁεzɔ̃ dεtʁə il mə fo,
ʁεzɔ̃ də vivʁə ʒə nε plys,
kaʁ sɑ̃ kœʁ ʒə nə vi plys…

ʒə tεmə pjeʁə mikael.