Poème-France.com

Poeme : L’amour C’est Bizarre…



L’amour C’est Bizarre…

Par un hasard on c’est parler,
Nos deux voix ce son apprécié ;
Et ne se son plu jamais quitté.
Même si on n’a mis longtemps a se rencontrer,
Mon cœur lui n’a pas oublier
Les bon et les mauvais moments passé a se parler.
On c’est perdu de vu quelques temps,
Mais on n’a su se retrouvé car nos deux cœur etais liés,
Par un sentiment étrange mais agréable ;
L’amour sans doute.
Tu as su m ’apporter se que tous le monde désir,
Mai que peut de gens connaisse.
Moi j’en ai eu la chance avec toi, et cette chance je veut la gardé, je veut te gardé,
Car je t’aime… .
Marinou

PostScriptum

pikou je t’aime mon amour, a la folie des namoureux, est l’idée de te perdre m’est insuportable, meme si je ne sui ke la seul fotive !
s’il te plai mon amour ne ma laisse pas. . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ œ̃-azaʁ ɔ̃ sε paʁle,
no dø vwa sə sɔ̃n- apʁesje,
e nə sə sɔ̃ ply ʒamε kite.
mεmə si ɔ̃ na mi lɔ̃tɑ̃z- a sə ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
mɔ̃ kœʁ lɥi na pa ublje
lε bɔ̃ e lε movε mɔmɑ̃ pase a sə paʁle.
ɔ̃ sε pεʁdy də vy kεlk tɑ̃,
mεz- ɔ̃ na sy sə ʁətʁuve kaʁ no dø kœʁ ətε lje,
paʁ œ̃ sɑ̃timɑ̃ etʁɑ̃ʒə mεz- aɡʁeablə,
lamuʁ sɑ̃ dutə.
ty a sy mapɔʁte sə kə tus lə mɔ̃də deziʁ,
mε kə pø də ʒɑ̃ kɔnεsə.
mwa ʒɑ̃n- ε y la ʃɑ̃sə avεk twa, e sεtə ʃɑ̃sə ʒə vø la ɡaʁde, ʒə vø tə ɡaʁde,
kaʁ ʒə tεmə…